Вывод

Джеф Хазан 2
                Вывод
                Человек проснулся рано,
                Нет жены ушла нежданно.
                Тряпок-полное корыто,
                В зеркале лицо не брито.
                Холм невымытой посуды,
                От соседей-пересуды.
                Жизни нету ни фига,
                В самый раз менять рога.
               
                ДЖЕФ ХАЗАН 06-21-2005г.