Я так устала от молчанья...

Валерия Леденёва
Поговори со мной, любимый! Я так устала от молчанья…
В моей заоблачной квартире… свои проблемы и желанья…

Ты как? Я вижу, что скучаешь… А кто тебе меня заменит?
Болеешь изредка, страдаешь… По Лунным фазам  - счёт затмений…

Хоть не один, а что в том толку?.. Тебя никто не понимает…
А время лечит потихоньку… В душе – зима… На сердце – камень…

Как жаль, ты  больше не согреешь мои колени, руки, плечи…
И до сих пор меня жалеешь… Как в тот фатальный зимний  вечер…

Когда часы остановились… и отменили рейс внезапно…
Ты  помнишь, Ангел часто снился? К чему?..А было непонятно…

Жестока жизнь… И смерть – не выход… На каждый фрукт своё есть время…
И боль терпеть на вдох и выдох… Нести бессмысленное бремя…

Билет до станции «Разлука»… «Зеро»  мне выпало в рулетку…
И разродилась вечность в муках… Тут  не поплачешься в жилетку…

Пока-пока!  Да ты не хмурься...  Иди вперёд… За  ярким  светом…
Глаза болят? Тогда зажмурься! За поворотом  ждут ответы…