Я генерал войны самим с собой

Тимур Цыган Зиатдинов
Я генерал войны самим с собой
Я выдержал и проиграл и снова победил
Я выклянчил у времени еще секунду я босой
я думаю я говорю но не не простил

На жатвенных полях кривой рукой
Пытаясь воспротивиться настырно
От урожая что насажен был дурной башкой
От урожая что насажен был дурной башкой...