Снова сны пропали

Тимур Цыган Зиатдинов
Снова сны пропали в пленном одеяле
На граненном стакане снова розовый след
Разбуди горгону разломай все колонны
Без единого стона мимо золотых карет

Она устала быть может память не отложит
В песне придорожной не звучащий куплет
На кровати зыбко, и судьба не гибка
Был золотой рыбкой, нынче старый мокрый плед

Разреши с тобой разделить кусок хлеба
Разделить кусок водки и седого добра
Они стоят выжидают, и друг другу мигают
И друг друга ласкают не приняв серебра

Почему в груди липко, куда ведет эта нитка
Но чья то улыбка словно джокер словно щит
По ушам и по лицам от себя опять не скрыться
Предпоследняя спица в колесе протрещит

Она споет о море о прекрасном мирном споре
О том что те кто  в соре разрываю гранит
Тебе опять не спится бесполезно напиться
Радость по крупицам, драгоценный карбид

Разреши с тобой разделить кусок меда
Забери мою свободу и седого добра
Они стоят выжидают, и друг другу мигают
И друг друга ласкают не приняв серебра