Больше стихи не пишутся..

Людмила Сон
Ночь за окном..Испания..
Море шумит вдали..
Похоже, что все страдания
Стерли рифмы души.

Больше стихи не пишутся,
Вдохновение исчезло.
Песни цикад лишь слышатся,
Но и то бесполезно..

Может, осталась на Родине
Муза моя вдохновлять,
Ей там летать свободнее,
Привычнее там летать.

Пусть..Отчего тоска же вдруг
Снова нахлынет волной?
Как мне покинуть сей  круг
И вернуться домой???
    31 августа 2010г.