Про переносчиков снов

Тимур Цыган Зиатдинов
Кораблей восторг
Нет просто невесомость
Пережили свою скорость
Перешли на новый лад
Впереди восход
На неистову упертость
Сокрушимая о гордость
И не вписана в квадрат

И не вписаны в картину надрывая свою спину
Переносят вдоль дороги мимо радости, тревоги
Огрубевшие не сразу Не идущие домой

Цель одна с пути не сбиться в маске запотели лица
Новый день зажав в ладони как подарок на перроне
Открывающийся разом Скоро буду твой

Соломенных домов и головных уборов легкость
Перекрестки перемостки не сбивайте мою громкость
За кормой
Не считайте мои струны не лечите мои беды
Лучше буду виден свету лучше буду я раздетым
Лучше за кормой

Переправьте сон
Запишите в книгу жизни
Если что погромче свистни
Если что  ударь сильней
Лучезарный звон
Поглотить не сможет воздух
Вознестись не сможет обух
Над святостью полей