осенней лис твой

Л-И-С
утопать промежуточными приливами мурашек,
когда наступает время считать звёзды,
закрывать глаза в тысячный раз за ночь,
и проваливаться в сон, не считая промашек
и ссор –
это и есть сумасшедшая нежность…

(для тех кто не понял- в течении всей ночи,
просыпаешься от поцелуев по спине –
и это не раздражает – а очень
возбуждает – для меня это важно, так как
я ненавижу когда меня будят среди ночи.)

и уже безумно хочется осени,
с её запахами, и придорожными
опавшими листьями,
и лис_твой к тебе на встречу
тоннами разноцветными рассыпаться
от одного твоего дыхания ,
и смотреть на тебя  глазами лисьими
не отрывая взгляда
_____________________________________
и если среди ночи просыпаться –
то только....................с тобой
и только рядом...