Изредка снишься ты...

Йенн
Мысли мои чисты.
Руки мои пусты.
Изредка снишься ты,
День ото дня все реже.

Душу свою дотла
В нежность перелила.
Жаль, что душа мала,
Да не в почете нежность.

…день ото дня все реже.
Жаль, не в почете нежность.
Мне не остаться прежней…