4 раза в жизни

Асенька Романова
Я видела его четыре раза в жизни,
Но этого хватило,чтоб многое понять.
Судьба моя была необратима,
Узнала как это Любить,Терять и Выживать...

Я видела его четыре раза в жизни.
Он научил меня мечтать
И грезить по ночам о новой встрече,
И слезы горькие в подушку проливать...

Я видела его четыре раза в жизни.
Во встречу первую его не знала я.
Он был тогда совсем еще ребенком
И мимо не заметив молча проходила Я...

Я видела его четыре раза в жизни.
Вторая встреча стала роковой для нас.
Я помню раннее то утро,
И взгляд уже родных и близких глаз...

Я видела его четыре раза в жизни,
И в третий раз увидев поняла:
Ему я подарила душу,
Ему я сердце отдала...

Я видела его четыре раза в жизни,
И никогда подумать не могла,
Что мне для счастья в этой жизни
Нужны каких-то вместе два часа...

Я видела его четыре раза в жизни.
Любовь к нему святую берегла.
И кто же знал о том,что придет время,
Когда ему я стану больше не нужна...

Я видела его четыре раза в жизни.
Я научилась у него умению прощать.
И счастлива была три раза в жизни,
А вот в четвертый мы друг друга
Больше не хотели знать...