он...

Асенька Романова
Он тот,кем сердце моё дышит,
Он тот,о ком оно стучит,
Он тот,кого во сне я вижу
И тот кого я ненавижу..
Он тот,о ком ночами плачу,
Он тот,кто душу загубил,
Он тот,кто правду в сердце прячет,
Он тот,кто так и не любил.....