Просто замолчи

Виктория Черенцова
Просто замолчи,
Ни слова больше,
Я устала судить кто прав, кто виноват,
Любовь ушла,
Ее не стало,
А пепел по ветру развеян,
Под дикий крик немой печали,
На кладбище былых событий...
Не спрашивай, ее не жаль,
она была так одинока,
И некрасива, и убога,
Развратна,
Где то апатична,
меланхолична, истерична..
Она была обычной бабой,
С синдромом временной печали...
Терпела синяки на теле,
Отсутствие цветов и ласки,
Учась прощать и веря в сказки...
Неужто вдруг она кому то милее солнца в небе стала?
НЕ ВЕРЮ!!! Мне противно видеть, что собирая чемоданы,
Она все ждет, что остановят,
Желая, что б она осталась...
Ни капли гордости в душе!
Она ведь так сентиментальна!
Хранит, как выцветшие фото, счастливых дней воспоминанья...
Рука в руке, глаза в глаза...
Все это было, перестань напоминать!
Нет, мне не больно и не жаль!
Мне КЛАСТЬ на ЭТО, твою мать!!!.....
... просто замолчи...
ни слова больше, Я устала
 судить кто прав, кто виноват...
Любовь ушла... ее не стало...