Такая как есть

Виктория Черенцова
Такая, как есть..
Разорвала себе все нутро и рыдает..
В стенаньях, отчаявшись, гибнет зачаток амура..
Ах дура..
 Как можно любить так нахально?
Хотя и похвально
Являться в двенадцать к тому же и в прежнюю спальню..
Как быстро угасло его роковое влеченье. .
И скрипом кроватных пружин появились секреты...
Оставь сигареты, вопросы-ответы..
И ревности сказки прочитаны с жаждой,
Он путался с каждой, с тобой только дважды..
А ты накормила себя Хеппи Эндом,
Он очень известен у тех, кто за тридцать,
На тех полюсах он является брендом:
Семейный очаг, у детишек делишки,
Династия милых доступных людишек,
Скучающих, ноющих, лезущих в гости,
Готовых завыть от сжирающей злости...
Так надо.. Мы стадо...Любовь и смиренье.
Как в банке растение тянется к свету,
Мы жаждем страдать и искать утешенье.....
Такая как есть...Разорвала себе все нутро и рыдает...
На голых камнях перебитые крылья амура...
Вот дура...