Ъ. Всем спасибо. Все свободны

Толстый Дедушка Медведь
(рецензия на   http://www.stihi.ru/2010/08/30/6216  )


Накурено!.. Дым - коромыслом.
Биться не перестало
Сердце, не видя и смысла...
Хлеб есть. Кусочек сала.
Водка пока не прокисла...

Как оно всё достало!..

Водка сегодня с перцем...
Запой мой,- такая малость.
Колотится глупое сердце,
Сколько бы ни осталось...
Впрочем,- до сраки дверца!..

Ёбаная усталость!..

Бросить бухать? Побриться?
Недели две собирался...
Мне бы вчера удавиться!
И, если б не обосрался...
Какая "другая девИца"?..

И кто тут из нас набухался?..

Шла б ты, любимая к ...маме!
Дала ты со мною маху...
А прочие... Знаете сами,-
Просто... идите на ***!
Мы с "белкою",- сами с усами...

Бьётся, не пере... стало...
Устало...