бей

Poply
Лирика… Опять лирика бл*дская…
Сколько можно заборной скорби…
Пора бы главного убояться,
И дать обыденности по морде…

Надоело скулить жалко?
Вставай нищее племя биться!
Топорами ли, палками
Но надо очистить столицу…

От разномастного чванства,
От заносчивости и спеси…
Лови-хватай свежее мясо,
На заборах вражье подвесим…