Соблазн

Твоя Желанная
Птицею утренней в жаркой постели
Я трепыхаюсь в объятьях твоих.
Губы твои уже столько успели,
Спящий цветочек росой окропив...

Тихие стоны призывных желаний
И полусонные вздохи в тиши,
Шелест твоих сладкозвучных признаний
Мне позволяют безвинно грешить.

Как бы и нехотя...  Как бы под натиском...
Я раскрываю цветка красоту
Сколько в глазах твоих алчности прячется,
Чтобы ворваться в его наготу!

Дай подразню тебя, мило помучаю:
Чуть прикоснусь я к своим лепесткам
Я не поддамся нежданному случаю
Запросто так я себя не отдам...