Скучаю!

Екатерина Владимирская
Скучаю! 
           Боль пронзает сердце!
Я не могу уже ни есть, ни спать!
Прижаться бы к тебе и отогреться!
Но остается только выть и ждать...

Ты далеко... 
                 Протягивая руки,
Закрыв глаза, по голове рукой
Я провожу...
Какие ж это муки! Любимой быть...
Но все же быть второй...