Без совести

Пётр Синица 3
Вновь новые примеры,
среди немощных, больных.
Наставники защиты,
играют как в чужих.

Всё брошено в разруху,
там чванство прижилось.
Губят бедную старуху,
к ней ласки не нашлось…

С бюджета деньги воровали……
тащили, кто и сколько мог.
Всё рынок примеряли,
чтоб беззащитный махом сдох.

Деньги те кидали,
на похоть, на венок.
Себе наличкой забирали,
устроили каток…

Просто ужас, безпредел
от заботы этих дел.
К удивлению пригоден,
если чин голоден.

Совесть просто прах.
пыль из облачных чудес.
От чиновника отмах,
не мешайте, воровать полез!!!
 
Чему нам удивляться,
пора к обвалу примеряться.
СШ. ГЭС так обильно обнимали,
что в азарте поломали.

Ждём мы нового качка,
вор себя проявит.
Событий нового толчка,
вор навет малявит.

Ждём сообщения ЧС,
очередной эвакуации.
Нам поможет МЧС,
для стабилизации.