Песнь невесты

Надежда Абрахманова-Яковлева
Ой, Ты гой еси, Всемогущий БОГ:
            ОКЕАН ЛЮБВИ, ДОБРОДЕТЕЛЕЙ,
Ты пришел ко мне Светлым Женихом,
чтоб забрать меня в Свой
                Пресветлый Дом.

Подарил Ты мне "платье белое"
               состояния изначального.
На главу мою Ты надел "фату":
        мыслей истинных обо мне самой,
мыслей истинных о Тебе Самом,
           мыслей истинных о Творении.
Ты украсил меня "ожерелием",
             "ожерелием" добродетелей.
На запястье мое Ты надел "браслет",
    Ты надел "браслет" чистоты святой.

Подарил Ты мне Царство Новое,
        Царство Новое Светлой Радости.
Там среди садов золоты дворцы
            все украшены бриллиантами.
Люди добрые там в любви живут,
     все в любви живут, да в согласии.

Ой, Ты гой еси, Всемогущий Бог...