Счастье

Лидия Волынец
Какое счастье, я оторвалась
Подальше ото всяческого зла.
Вы понимаете, что это из-за вас
Уход в нирвану жизни предпочла.
Никто не смеет рушить мой покой,
Когда свечу души не тушит мгла.
Увы, сценарий ваш совсем другой,
Поэтому я с вами порвала.
А перед Богом мне не стыдно сесть
С оглядкой на минувшие дела.
И раз пришла сюда благая весть,
То значит, я все баллы набрала.