Грызь!

Алексей Кокс Золотарёв
Она исчезла, оборвав
последних нитей кружева,
И солнце августа осталось на востоке…
И в Невской ряби суеты
застыли нА зиму мосты
Чтоб было проще пешеходам одиноким.

Я встал на стул и влез в петлю.
Открыл глаза… выходит сплю
И всё смешалось… наяву?  во сне я?
А на губах застыла дрожь,
Не пишешь, ни звонишь, ни ждёшь…
Дни всё короче…  Ночи холоднее…

Какие странные часы,
Два циферблата на весы.
В каком я времени? Всё призрачно и зыбко…
Я перепутал всё и вся.
Она исчезла, унося
Тепло души и милую улыбку.

Прощай. Последний поцелуй
Ввёл страсть, и вытащил иглу,
И яркой вспышкой выключил пространство.
Мороз и холод по спине.
Она ушла, оставив мне
Любовь, надежду и  неделю «пьянства».

От ощущений и от чувств
Сквозь буквы до тебя лечу,
Клавиатуры, как тебя касаясь…
Сквозь монитор смотрю в глаза
И вижу, как твоя слеза
Скопилась, вот-вот выпасть собираясь…

Я в принципе доволен всем…
Знать только хочется зачем,
Судьба такие делает подарки?
Она исчезла, оборвав
Мои последние слова
На Блохина 15… в «Кочегарке».
 

Последний день лета 2010