забавы для

Братислава
Возьмите в руки мёртвую синицу,
Упавшую вам под ноги с небес.
За журавлиной долей устремиться
По прихоти одной из поэтесс
Казалось ей обидным и нелепым,
Но перья, подчинённые перу,
Цеплялись за мечту подняться в небо
И, облетев, кружились на ветру...

Стереотипы мудрости народной
Не отпускают в небо синих птиц.
Я доказать могу кому угодно,
Что руки - это место для синиц!
Но мало ли что может приключиться
Во имя, ради и забавы для...
Возьмите в руки мёртвую синицу
И думайте о доле журавля.