листопад еще не мой

Фаина Мухамадеева
сказал, что листопад еще не мой…
"пусть эти листья обласкает Осень…
вступила в век янтарно золотой"…
и паутинкой серебрится проседь...

и не боюсь я Осени ничуть…
любовь мою она не в силах тронуть…
вот только я по прежнему хочу
щекою ощущать твои ладони…

вот только я по прежнему хочу
быть Женщиной единственной твоею…
сентябрь задует августа свечу…
а без любви дышать я не умею…

вступила в век янтарно золотой…
приму и это… только будь
со мной…


песня в исполнении Таисии Поляруш

Плейкаст Ларочки, созданный по этому стихотворению