***

Валентина Литвяк
На сколько хватит твоего добра?
На солнце, Землю и на человека.
Стеклянный дождь меня будил с утра
Какого дня, числа, какого века?
И всё одно, всегда, наверно, будет –
Сон, тихий дождь и времени побег.
Добро твоё вовеки не забудут
Не солнце, не Земля, не человек…