Make love not sail

Василий Емашов
Поупражняйся,
найди простые слова,
делая любовь,
говори: "Да!"
Не уходи,
послушай один совет,
не уплывай далеко,
не говори: "Нет!"
Ведь расстояние
это не мили и не города,
это тот день,
в который не скажешь: "Да!"
И потому там,
где ты утром встречаешь рассвет
первым в мире,
не говори: "Нет!"