кто-то считает

Бармина
А кто-то считает, что я не чета Тебе,
Что мы ежедневно ломаем друг другу хребет.
Что я оббиваю стены, а Ты – порог.
И когда мы ложимся в постель, мы ложимся в гроб.

Кто-то считает, что Ты мне - не чета,
Что я не умею писать, а Ты – читать.
У каждого – свой оригинальный за.б.
И мы друг другу простора совсем не даем.

А я вот считаю…размеренно до десяти,
Чтобы молча встать и так же молча уйти.