Ломаю рифму

Вячеслав Шляхов
Нелетная погода.
Зябкое утро,
Шаманскими танцами
Тучи кружатся в небе.
Ждут   дождя.
Готовлю на кухне кофе.
Кусочек сыра кошке,
А колбаску себе.
Я ломаю рифму этой жизни,
Обдираю в кровь
Слова.
Не люблю стихов
Без поединков.
С виду там всегда красиво,
А по сути лишь вода.
Мой  «мобильник» 
Раскалено стонет,
Не отвечу, я сейчас в раю.
За окном театр
Сомнений,
Серый цвет и рыжая листва.
Не учу, когда меня не просят,
И пишу когда  хочу.
Мне на месте не сидится,
Душно, если  ветра нет.
Без движенья ты бессилен…
Так сказал один поэт.
Сингапур я вновь увижу,
И в LA я загляну.
В Нантах с Карлой кофе выпью…
Вновь  в Берлин я захочу.
Чемодан стоит в прихожей.
Где родней, не разберусь.
Из лефортовской квартиры
Снова в юность я умчусь .