Как окончится лето души

Симона Тешлер
Как окончится лето души,
Благодарность пошли, не тоскуй,
И себя укорять не спеши,
Прошивая навылет строку…

Где бы нИ были, память одна...
Из её родника чуть испей,
И не выстудит сердце до дна,
Изнутри не спалит суховей.

И дождинкой свежо и светло
Наше прошлое снова прильнёт…
Значит,  было оно, раз ушло,
Свои песни, отправив в полёт…

Как окончится лето души...