вечер для двоих...

Татьяна Блескина
этот вечер-он тих и спокоен.он полон желанья любви.он полон пока ожиданий,но будет миг для любви.будет минутка,минута и час.будет вечер для нас. в окнах покажется свет от луны. вечер назовем мы на ты, он потихоньку прикроет глаза , заполнив свет темнотой.он нам скажет пора-пора очнуться от волшебства, чтоб снова в сказке забыться , прижавшись к друг другу,почувствовав ласки тепло. мы пробуждаем себя, чтобы почувствовать силу огня, и не видеть лукавый взгляд луны и звездный блеск ночи, что прошептала -не молчи.шепот губ превращается в страсть .пора бы луне отвести свой взгляд. пора бы звездам улыбнуться  и попросится в полет, подглядывать в другое окно, шепнув нам слова о любви, и попрощавшись, зная что нам сейчас не до них.нам не до них, у нас сейчас мир слишком мал для двоих-он в тебе и во мне, он между нами... и поцелуи огня стали страстью любви.мы утонули... в бесконечности чувств, забывая себя, а вечер и ночь забудут нас до утра...