Игровая Комната

Александра Закирова
Ничего нет страшней (все кошмары — не то, не те)
детских игрушек, оставленных в темноте.
Ты ушел и слева над тумбочкой вырубил свет.
За ночь они стали ближе на миллиметр.
На коне деревянном синий ослаб шнурок.
У пожарной машины сработал случайно звонок.
Взгляд затылком почуяв, просыпайся тотчас:
Под подушкой лежат два десятка пластмассовых глаз.


29 июня 2010г.