Студентам это очень знакомо..

Олька Ковалева
Опоздал на пару? Не пустили?
Не волнуйся, не беда!
Отправляйся ты в столовку,
Нету денег? Чепуха!

У ребят возьми жевачку,
Выйди покурить в обед.
А потом иди с друзьями
У училки слушать всякий бред.