Алисе Непонятно

Александра Закирова
Что там в кармане? Поди пойми:
Пальцы, притиснутые дверьми,
Плеер ли с тендером на love me,
Кэш? — догадайтесь сами.

Что там на деле и на уме —
Жёлтый лаваш ли при шаурме?
Узники духа в своей тюрьме?
Фрэнки скрипит болтами?

Что там — конкретно вот тут и там?
Маслом каким помогать болтам?
Фразы какие бросать шутам?
Ничерта непонятно.

Вот лабиринт, вот он — вход и свод,
Этих ворот здесь невпроворот,
Правильней будет хотеть вперёд,
Я же хочу обратно.


5 июля 2010г.