Менеджмент

Александра Закирова
Министерство Утренних Дел разгребает столы,
Отдаёт приказы: как огибать углы,
Избегать неловких рассветных сцен,
Уходить, пока невредим и цел;

Но снимает вето на любые объятия
Подконтрольное Вечернее Предприятие.