Коробочка - лето

Лика Поо
Коробочка-лето:
Оборочки света,
Телесная лента,
иголки рассвета,
лоскут огорода,
природа,свобода,
и леса и луга
и лучшего друга
смешные записки,
обрывки, клочочки,
всё - лето исписано нами до точки...

И только по запаху
мёда и мака
Я лето весь год буду помнить, однако.