Сквозь тонкие грани безумия

Екатерина Медведкина
Сквозь тонкие грани безумия,
Что зримы не раз были мне,
Пульсирует яростно вена,
И потом струит по спине.
Меня посещает измена,
Скорее закрой мне глаза,
Я вижу как рушатся стены,
Как просится в сети луна.
Я вижу железные руки,
Что ищут в утробе моем,
Еще не рожденную "душу",
Как месяц, растущую в нем.
Царапаю бледные щеки,
И слезы кровавые лью,
Но только палач не преклонен,
Вершит он работу свою.........
Дайте спать....тишине.