Волшебный круг

Ночной Кот Олег Петухов
Я о тебе не беспокоюсь -
Ни слова о твоей судьбе!
Ну, позвони, имей же совесть...
Я беспокоюсь о тебе.

Я буду рад, что ты жива,
Что все в порядке и на месте.
Когда ты от меня ушла,
Я заблудился в неизвестности.

Дни проходили друг за другом,
Светило солнце мимо окон.
А я сидел в волшебном круге,
В волшебном круге - одиноко...

Писал стихи, гуляя в парке,
Растил кота себе на смену.
На самом деле просто тратил
Я время, а оно бесценно.

И время кончилось, как ветер
Стихает в кроне на закате.
И снова солнце в окна светит...
Кто по счетам за нас заплатит?

Уйти - твоя судьба, моя же
Остаться в прошлом - здесь неплохо.
В волшебном круге я на страже
Надежды, что осталась в прошлом.