У меня своя ворона..

Любовь Ос
 
У меня своя ворона
И собака у крыльца,
Крылья, нимб, густая крона
И душистая пыльца.

Трав, не кошенных, объятья,
Гомон птичий, веток треск.
Из цветов душистых платье
И тропинка в старый лес.

Напоят дожди водой,
Приласкает солнца свет.
Это - рай бескрайний мой,
Но любимого здесь нет.