Адмирал

Виктор Шэ
Ей очень плохо без меня, 
вот от того все эти знаки.
Увидя песни чей-то флаги,
казню спокойствие души

Рукой, в которой нагадали-
Изрешечённый звезд приют,
Вновь изнутри кричат,зовут-
Переплетения с ней узоров.
Сорвал мундир от их напоров,
На реях торжествует ночь,
С награбленым и с нею прочь
На остров Несвятой Елены...

Но рядом плохо ей со мной-
Оскалив речь, уходит в море
С костлявым черепом уж в доле
...
ей снова грезит адмирал...