Я ЖИВУ КАК УМЕЮ

Ольга Караим
Я живу как умею.
Без кумиров, без фальши.
Ни о чём не жалею –
Просто двигаюсь дальше.

    Было больно – стерпела,
    Одиноко – привыкла.
    Не такого хотела –
    От другого отвыкла.

Всё, что было, то было -
Вспоминать я не смею.
Ничего не прошу.
Я живу как умею.