Последний Летний день

Татьяна Журавлик-Жукова
Последний Летний день...
Он счастлив и лучист,
И ветерок игриво веточки колышет.
И всё вокруг осенней негой дышит.
Последний летний день.

А завтра, вновь, зальётся звонко и пронзительно звонок.
И ручейки сольются речкой шумной.
И море детских глаз: лукавых, озорных,
Насмешливых и вдумчиво-пытливых...
И в них вопрос, надежда на успех,

И жажда Чуда!
Пусть оно свершится!!
Последний летний день...