Чуть-чуть...

Артур Ефимович Гольберт
Чуть-чуть...

Между прутьями забора
замечательной души
проскочила зависть споро,
за душой теперь дрожит...

А душа, торгуя медом,
совестью так (?!) дорожит -
незаметно, сладко, редко
чуть завидует соседке,
ну а в прочем -- не грешит...