31. 08. 10. Хочу быть для тебя...

Елена Мюнстер
Для тебя хочу быть сладкой
Неразгаданной загадкой,
То наивной и беспечной,
То серьезной бесконечно.

Для тебя хочу быть разной
Удивительно прекрасной
Или тихо незаметной
И упрямо безответной.

Быть хочу тебе опорой
И с тобой расстаться скоро,
Разлюбить тебя и бросить,
Окунуться сердцем в осень.