Одинокая душа

Татьяна Рыбакова 2
«Любовь здесь больше не живёт»,
Скупая вывеска гласила,
И крылья пополам сложила,
Душа, что так рвалась в полёт.

Она  ещё  любить  мечтала,
Ещё  надеждами  жила,
Но ей от той любви осталось
Два белых сломанных крыла.

Ещё немного покручинясь,
Она любовь искать пошла,
А вслед за нею волочились
Два белых сломанных крыла.

С тех пор, лишённая покоя,
По белу свету, чуть дыша,
Ходит с протянутой рукою
Эта бескрылая душа.