К моим родным и близким

Арман Авакян-Макинц
Земля и небо, и тоскливый гром.
Сжав зубы смотрю я из окна,
И не души, все спят глубоким сном
И сново ночь и одиноко мне.

Холодно мне в этом мире злом,
И лишь со мною Aльбиниони,
Прощальное и великолепное
Адажио нежно  провожает меня,

К моим родным и близким......