Женская западня! пародия

Рашвелл
Пародия на стих замечательной поэтессы Леночки Бингхэм
                "То ли клетка,то ли западня"
                http://www.stihi.ru/2010/08/30/5045
 
     Пародия называется "Женская западня"

Скажи мне Леш,как оказался не у дел?
Как в эту клетку золотую залетел?
Тебя брюнетка долго выпасала...
И все-таки туда тебя загнала!

Ты голову просунуть все ж сумел
Сидеть там видно очень не хотел...
Теперь поклонницы лишь могут целовать,
Ну а враги спокойно могут в морду дать.

Ну ладно,так и быть тебя спасу я,
Из клетки вытащу,чтоб знал ты я какая
Пол-тела вылезло,но что-то мне мешает...
Видать брюнетка все же сильно возбуждает!!!