Пробуждение

Good Evening
Дыханье свежее такое
Улыбка утром, тихий стон
И все наолнено любовью
И в даль опять уходит сон

Реальность милая такая
В твоей руке моя рука
Мы счастливы и точно знаем
Что это раз и на века!

31.08.10