Самоотверженность

Ласковый-Зверь
                Скромным труженикам
                пера и клавы посвящается.
               
             

Наступает осень,   репа колосится...
Мне, поэту, очень   хочется напиться! (вариант -- жениться)
Улетел бы дятлом в теплые края,
Только как Россия будет без меня?!
______________________________________

Автор выражает признательность за содействие К. Пруткову