Слёт

Милена Маис
В деревенской хибаре,          
Забытого мира,
Тени не четко видны.
Танцуют под музыку - Вечной любви.

В этом движенье,
Не часто бываем мы.
В этом пространстве,
Вместе,  побудем днем.
Расслабимся нежно,
Может и будет толк.

Все для того,
Чтоб было легче,
Нам перейти поток.
Все для того,
Чтоб на макушке,
Мы ощутили ток.

На станции людно,
А яблочный запах наш.
На станции людно,
От этих новых теней,
Тех, что уже были,
И кто еще будет впрок.

В деревянной хибаре,
Прекрасного мира.
Разорвется материей –
 Облако снов.