Судьба

Философский Саксаул
Во всём виновен не прогресс,
а чей-то кривоватый почерк,
одних отправивший на крест,
других оставив между строчек…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Якут "Угадай,
                где ангел"