Красоту твою встречаю

Евгений Заикин
На заре утра прекрасной,
В лучах первых дневных света,
Когда песня любви спета…
При греховности всевластной.
Ты проснулась нежной, страстной,
Поцелуй, шля для привета!

Красоту твою встречаю,
При объятиях рассвета,
Когда песня любви спета,
И душой, как птах взлетаю.
И безумно обнимаю…
Получив любовь ответно!

И тону в грешной трясине,
Потеряв в душе покой,
Миг познанья дорогой,
Когда милая обнимет…
Люблю я тебя поныне,
Восторгаясь красотой!












Фото размещено из Интернета…