Надежда на чудо

Виктор Подольский2
У нас в магазине, что в доме,
Работает Дама одна,
Всегда в удивительной форме -
Изящна, стройна и скромна!

Улыбка её заставляет
На мир по-другому взглянуть -
Как будто бы жизнь предлагает
Судьбой предназначенный путь!

Приятно исполнить капризы
Красивых, воспитанных Дам!
Как жаль, что такие сюрпризы
Всё реже встречаются нам!

Однако надежда на чудо
В душе непрестанно живёт,
Что счастлив я, всё-таки, буду,
Когда улечу вновь в полёт,
Изведаю чувство блаженства,
С которым захочется жить
И Даму Прекрасную в сердце
Своём навсегда сохранить!